|
|
 |
|
 |
 |
 |
Китайская кухня Традиционные китайские холодные закуски | | | | «Цзын-цзы» | 150гр. | 130.00 | Свежие огурцы и помидоры, нарезанные соломкой | | | | «Сяо-мин» | 150гр. | 120.00 | Морская капуста, маринованная в китайских специях | | | | «Ся» | 150гр. | 200.00 | Традиционный китайский салат из кальмаров | | | | «Доу-фу» | 250гр. | 240.00 | Домашний соевый творог с кусочками свинины и грибами, заправленный китайским соусом | | | | «Мин» | 250гр. | 210.00 | Стебли сельдерея, слегка обжаренные в оливковом масле и орешки кешью | | | | «Цзя Чан Ля Цань» | 200гр. | 220.00 | Тофу, морковь, огурец, фунчоза, пекинская капуста |
|
Первые блюда | | | | Тан (супы) | | | | «Суаньла» | 220гр. | 130.00 | Острый суп с грибами, нежным тофу и яйцом | | | | «Инь-Шань» | 220гр. | 180.00 | Суп из морепродуктов с бамбуком и грибами | | | | «Цызи-тан» | 220гр. | 170.00 | Куриный суп с грибами «Сянгу» | | | | | |
|
|
|
Китайские горячие блюда из мяса | | | | Из телятины | | | | «Нюжоу» | 1/250 | 370.00 | Филе телятины в устричном соусе с перцем и грибами | | | | «Эрдун» | 1/250 | 410.00 | Телячья вырезка с грибами «Сянгу», бамбуком и луком | | | | «Телятина По-сычуански» | 1/250 | 350.00 | Телятина с острым перцем и китайской капустой | | | | «Мо-гу нюжоу» | 1/250 | 360.00 | Телятина под соусом «Тань» с грибами «Сянгу» и луком | | | | «Нюжоу чуань» | 1/250 | 370.00 | Телятина на шпажках с перцем и луком | | | | «Теба нюжоу» | 1/250 | 330.00 | Телятина на чугунной жаровне с перцем, грибами и луком | | | | Из баранины | | | | «Ян-жоу» | 1/250 | 550.00 | Баранина, жаренная с кунжутом | | | | «Теба янжоу» | 1/250 | 520.00 | Баранина на чугунной жаровне с перцем, грибами и луком |
|
Китайские горячие блюда из птицы | | | | Из курицы | | | | «Цзи-жоу» | 1/250 | 270.00 | Ломтики куриного мяса, обжаренные в кисло-сладком соусе, с перцем и грибами | | | | «Ла цзы цзижоу» | 1/250 | 310.00 | Куриное филе с орехами кешью и перцем | | | | «Нинмен цзижоу» | 1/250 | 320.00 | Куриное филе под лимонным соусом | | | | Из утки | | | | «Бейдзин каоя» «Утка по Пекински» | 1/2шт. | 850.00 | Подается с тонкими китайскими лепешками, огурцами, луком и соусом «Черри» |
|
Традиционные китайские горячие закуски | | | | «Янчжоу» | 250гр. | 200.00 | Креветки, овощи и рис, обжаренные в масле | | | | «Чао Фань це» | 250гр. | 120.00 | Помидоры, обжаренные в кляре | | | | «Юйсян» | 250гр. | 200.00 | Жареные баклажаны, обжаренные с болгарским перцем и грибами | | | | «Чао Ме» | 150гр. | 80.00 | Лапша с луком | | | | «Хай Се Чао Ме» | 200гр. | 180.00 | Лапша с морепродуктами |
Цзяо-цзы | Традиционные китайские пельмени | Отварные | Подаются с соевым, чесночным соусом | - со свининой | 250гр. | 220.00 | - с бараниной | 250гр. | 300.00 | | | | Жареные | Подаются с соевым, чесночным соусом | - со свининой | 250гр. | 230.00 | - с бараниной | 250гр. | 330.00 |
СУПЕР-НОВИНКА ОТ ШЕФ-ПОВАРА!!! "Юань Бао Ёузи" Жареные пельмени с говядиной и овощами подаються под соусом "Далянь". 250 гр / 500 |
Китайские горячие блюда из мяса | | | | Из свинины | | | | «Гобао» | 1/250 | 290.00 | Свиная шейка, обжаренная в кипящем масле, подается под традиционным китайским соусом | | | | «Гулаожоу» | 1/250 | 330.00 | Свиная вырезка, обжаренная в кляре, подается с ломтиками ананаса, древесными грибами и перцем | | | | «Юйсян» | 1/250 | 320.00 | Свиная шейка, нарезанная на тонкие полоски, обжаренная в кипящем масле, подается под кисло-сладким соусом с древесными грибами и перцем | | | | «Бейцзин-чжужоу» «свинина по Пекински» | | 330.00 | Свиная шейка, обжаренная традиционным китайским способом, подается под соусом «Шень», с тонкими китайскими лепешками | | | | «Пайгу» | 1/250 | 330.00 | Хрустящие свиные ребрышки, в кисло-сладком соусе | | | | «Чуань» | 1/250 | 310.00 | Свинина на шпажке с болгарским перцем и луком | | | | «Чжу-жоу» | 1/250 | 320.00 | Свинина с перцеми луком на чугунной жаровне |
|
Китайские горячие блюда из морепродуктов | | | | | «Изели – цинь» | 140/10гр. | 510.00 | Тигровые креветки, обжаренные в панировке | | | | «Хай сян» | 200/20/10гр. | 430.00 | Морепродукты (тигровые креветки, кальмары, морские гребешки) обжаренные с болгарским перцем на шпажке | | | | «Теба - ся» | 220/30/10гр. | 420.00 | Жареные кальмары с болгарским перцем и луком, подается на чугунной жаровне |
Горячие блюда из рыбы | | | | «Функу» | 180/10/10гр. | 280.00 | Жареный лосось с кунжутом | | | | «Боло фунча» | 170/70/10гр. | 310.00 | Жареный лосось с болгарским перцем, грибами и ананасом |
Блюдо на 2 персоны | | | | «Суншу» | 260/10гр. | 510.00 | Филе карпа, обжаренное на масле, подается целиком с головой и хвостом, под традиционным китайским кисло-сладким соусом | | | | «Таохуа» | 260/10/10гр. | 510.00 | Филе карпа, (фигурной нарезки), в виде цветов персика, обжаренное на масле, под традиционным китайским кисло-сладким соусом |
|
Сладкие блюда | | Приготовленные в горячей карамели | | | | «Тен - пинго» | 200гр. | 160.00 | Свежее зеленое яблоко, нарезанное ломтиками, в карамели | | | | «Тен - бово» | 200гр. | 160.00 | Консервированные ананасы, нарезанные ломтиками, в карамели | | | | «Тен - сянцзяо» | 200гр. | 150.00 | Свежие бананы, нарезанные ломтиками, в карамели |
|
|
 |
 |
 |
|
|
 |
|
|
|
|
|
Новости
>Бизнес меню
>Акции
>Разное
|